Faena de vacunos ajustó, y se ubicó en 60.392 cabezas
Luego de lo que fue el pico anual de casi 62.500 cabezas, la faena de vacunos en el período entre el 31 de octubre y el 06 de noviembre se ubicó en 60.392 cabezas, siendo la segunda faena más alta del año.
La faena se compuso por: 28.942 novillos (48%), 21.156 vacas (35%) y 9.472 vaquillonas (16%).
Las plantas más activas fueron Frig. Las Piedras con 5.179 cabezas, Pulsa con 4.871 cabezas y Carrasco con 4.654 cabezas.
En referencia a las plantas salteñas: La Caballada faenó 2.649 cabezas y Somicar 984 cabezas.
En ovinos la faena se ubicó en 28.870 cabezas, bajando en comparación a las 36.000 cabezas faenadas la semana anterior.
La faena se compuso por 19.298 corderos (67%), 4.932 capones (17%), 3.494 ovejas (12%) y 1.047 borregos (4%)
Las plantas más activas fueron Frig. Las Piedras con 7.455 cabezas, San Jacinto con 6.054 cabezas y Somicar faenó 4.884 cabezas.
Por su parte Daymán Meat faenó 2.409 cabezas.